2009年 07月 22日
チッタ アルタ |
オープンして1ヶ月というできたてほやほやのちいさなレストラン。
スペイン、イタリアの有名店で修行されたという若いシェフと
生まれて18年間スペインに住んでたという若者2人でやってる
カウンターだけのお店。リーズナブルなお値段なのに、メニューはなかなか斬新なものでしたよ。また行きたくなるお店です。
ガスパチョ・・・とてもまろやかでした。
ほたてとサーモンのタルタルにレモン風味の泡が・・・
スイカのスープに梅肉のソースに鮎にみょうが、しそのはいった冷たいカッペリーナ
お店の外観
tel03-6325-3703
東京都文京小石川3-1-24k-wing 1F
スペイン、イタリアの有名店で修行されたという若いシェフと
生まれて18年間スペインに住んでたという若者2人でやってる
カウンターだけのお店。リーズナブルなお値段なのに、メニューはなかなか斬新なものでしたよ。また行きたくなるお店です。
ガスパチョ・・・とてもまろやかでした。
ほたてとサーモンのタルタルにレモン風味の泡が・・・
スイカのスープに梅肉のソースに鮎にみょうが、しそのはいった冷たいカッペリーナ
お店の外観
tel03-6325-3703
東京都文京小石川3-1-24k-wing 1F
by chon-beth-coro
| 2009-07-22 18:39
| グルメ